Показания к применению:
Есенин, зачитавшийся, задумавшийся, отвлекшийся, вставить_свое_необходимое_определение, и немного опаздывающего на встречу с Жуковым.

Описание
Умирающий от скуки Есенин добирается до телефона и из последних сил набирает номер Жукова, дабы сподвигнуть последнего сподвигнуть себя на активное времяпрепровождение. Зная привычку Есенина не торопиться, Жуков назначает время аж на 5 часов с момента звонка и не поддается ни на какие мимими-провокации встретиться пораньше. Воодушевленный предстоящим за-шкирку-тасканием Еся делает себе чай с нямкой и залезает в интернет, дабы скоротать время сааааамую малость. ( как знакомо) Готовясь отвечать на неожиданный телефонный звонок Жукова, замечает время и... "Да??? В пробке??? awwww, как не повезло, ну да я уже выхожууууууу", кладет трубку и решает досмотреть последний эпизод. ( не далее как на днях был прецедент). На второй звонок Жукова, уже прибывшего на место встречи отвечает моментально и спонтанно: "мимимими я уже в путиииии" и пытается убедиться, что звуки доносящиеся из открытого окна действительно похожи на то, что он говорит.
Сверившись с часами и отметив, что опоздал всего лишь на полтора часа, добравшись до места встречи ... и... вот незадача: оглядевшись, что вышел не из того выхода метро, Есенин звонит Жукову и "мимимими я такой несчастный заблудился и мимиимими бегу к тееебееееееее", надеясь на то, что как-нибудь телепортируется, ибо силы из-за непомерной спешки уже иссякли. Жуков, войдя в положение Еси (иначе говоря, в свое - ибо если Еся пошел, то может таки и не дойти), с барского плеча разрешает: "стой, где стоишь. И не двигайся. Я иду". Есенин, готовясь к смертной казни, беспокойно перебирает ножками, но с места не двигается, ибо правило не буди в Жукове Маршала и будет тебе милость уже выучено и вбито в моск.

Действие:
Заметив, что Жуков приближается равномерной жесткой походкой, Есенин должен действовать согласно своей интуиции, а именно за несколько шагов до достижения Жуковым цели, Есенин искренне обиженно: "Нууууу воооот, я тебя так долго жду Т_Т, а ты еще место встречи путаешь Т_Т", и пока Жуков находится в состоянии полной прострации и переваривания полученной эмоциональной информации, необходимо как можно скорее захватить его в объятия, чтоб не мог рыпнуться, и начать нянякать и мимикать для достижения его тотальной дезориентации.

Побочный действия:
Может всё-таки пнуть. Возможные причины: а) недостаточно пронянянякали и промимимимикали. б) обиженность была ненатуральной. в) Жуков есть Жуков.
Может обидеться. Возможный действия: попросить прощения и увеличить дозировку няшности.
Другие побочные действия не выявлены.

Противопоказания:
Категорически запрещается примненять, если Жуков и Есенин не достигли тандема.

Внимание!
Однократное применение!