Путеводитель по мужикам

Дон - это пришёл и раскомандовался. А всем посрать. (Тут некоторые спрашивают, неужели и Дюмам? Отвечаю: Дюмам как раз - больше всех. Но они иногда удачно делают вид, что они не просто так тут валяются, а лежат-боятся, как им приказали)
Что всем на него строго похуй, кроме тех, кого он бесит, Дон заметит далеко не сразу. Но заметит. После чего немедленно обидится, его же все не любят. На эту тему он начинает истерить так, что завистливо теряются даже девитсы со сломанной психикой, затипировавшиеся в Гамы, чтобы получить индульгенцию на нервические припадки. По ходу истерики он применяет ещё кучу всяких взрослых и серьёзных методов давления, типа "уйду без шапки в ночь холодную".
Всегда носится с какой-нибудь неведомой ёбаной хуйнёй, модной на данный момент. В недавнем прошлом НЛО, гороскопы, потом фоменковщина, задорновщина – по нему можно прямо отслеживать смену моды на всякую антинаучную болтологию. Если ты не хлопала ушами в любой очень средней школе, слушать его совершенно невозможно. Если ты закончила ВУЗ, хоть бы и в родном Зажопинске, ты хочешь его прибить ещё до того, как он рот откроет, за один только ебанутый энтузиазм изобретателя вечного двигателя во взгляде.
Если слышит о какой-нибудь научно-технической новинке, заебет рассказами о том, как он ещё раньше об этом догадался, и даже всем об этом говорил, вот и сплагиатили открытие-то. При этом к открытию его всегдашний поток сознания имеет примерно то же отношение, как стон Катерины «почему люди не летают, как птицы» относится к изобретению братьев Райт.
Несмотря на то, что ничего плохого он никому не хотел, бесит всех в итоге.
В близком общении практически невыносим.

Дюма - это, блять, червонец. Всем вообще нравится, чем беззастенчиво пользуется. И тебе понравится. Не заметишь, как сядет на шею. Когда он сидит у тебя на шее, это значит, что ты его кормишь и обстирываешь, а спать он будет, так и быть, сам. Расслабляется на твой счет моментально, так же быстро толстеет, теряет товарный вид. А самое ужасное, толстеете вы вместе.
Неряха. Тряпка. Неудачник. Патологически ленивый и ни на что не годный тип. Зато никогда и никуда от тебя не денется, и не уведут, не надейся - такая дура ты одна, чтоб с ним возиться.
Про него здесь меньше всех, потому что его коронный скилл «всем нравиться», сука, работает, и это адская засада.

Гюго. На первый взгляд, просто придурок. И что самое интересное, тут первое впечатление - абсолютно верное.
Трындит - хрен закроешь, при этом несет бред, никак не структурированный. Любит животных и природу в том смысле, в каком ее понимают старушки-актрисы. На фоне любви к пуфыстикам к людям в лучшем случае безразличен. Но так бывает редко. Чаще всего это ебанутый на всю бошку гринписовец из тех, что поливают шубы краской, забивают в деревья железные штыри, чтобы пилы ломались и калечили лесорубов, и делают ещё много столь же полезных вещей. Ну или как минимум он бы поубивал всех тупых мамаш с их выводками, которые пасутся там, где он гуляет со своей миленькой сабачкой, такой серой, с подпалинами. Постоянно подбирает всякое болезное зверье, сам лечит, вплоть до полостных операций, зверьё благодарно дохнет, он благодарно ненавидит человечество. Не дурак выпить и пожрать. Деньги у него бывают иногда, но всё спускает на херню.
Для совместной жизни с самкой одного с ним биологического вида непригоден.

Роб - это ебанутый турист. Особенно часто типаж встречался некоторое время назад. Это не тот турист, который на Колизее слово из нечетного количества букв написать, это - который в тайгу комаров кормить. Причем в идеале в одиночестве. И без припасов. Жрать хвою, пить из копытца, умываться, когда дождь, трахать медведицу. И нихрена ведь ему от того не случится, вернется довольный собой.
А сейчас это чаще сторонник какого-нибудь оздоровления, прости господи. Нихуя не болеет, но всю жизнь оздоравливается. Либо спит на снегу, либо жрет только пророщенный силос, да и тот через два дня на третий. Рахметов это: доску с гвоздями под мышку – и спааать! Мозг в принципе есть, но ни хрена от этого не меняется. Умная голова, но дураку досталась – это про него, 100%. Своими заскоками на первый взгляд интересен, но на самом деле ужасно скучен и зануден. В быту бесполезен, в воспитании детей вреден.
Жить с ним вместе просто опасно для здоровья.

Жук скорее всего отсидел, проверьте на татуировки. С виду сер и обычен до невозможности, ничем не выделяется, пролетарий, таких на дюжину двенадцать, но, сука, с крайне интересным прошлым. А может, зря тебе интересно, лучше о таком прошлом не знать, для продолжительности жизни полезно.
Внешне: зашел, и сходу что-то отодвинул. Или пододвинул. А если он сидит и хочет встать, то он не стул свой отодвинет, а стол. Вместе с теми, кто за столом сидит. Вместе с недовылезшей из торта стриптизершей, ему похую.
Вообще есть хороший способ проверить на жуковость, если сомневаешься. Его надо где-нибудь нечаянно запереть (вышел на балкон покурить, а его там не заметили, балкон закрыли). Так вот, если выпускать потом реально страшно, если ты предвидишь, что тебя убьют, поглумятся над телом, а потом ещё спляшут на могиле, то это Нап. Точно Нап. Потому что Жук выбил дверь и все вокруг разнес нахуй в радиусе километра, на чём и успокоился, благо парень не злопамятный.
Быть с ним опасно для жизни.

Есь. Ещё один червонец. Тоже моментально в себя влюбит, сядет на шею и свесит ноги. Сама не заметишь, как будешь давать ему деньги на шмотки и водить за ручку везде, от собеседований на работу до поликлиники в случае простуженного носа. Некоторые девушки очнулись только в тот момент, когда покупали ему очередные запонки с бриллиантами. До сих пор считают, что ещё легко отделались.
В свободном агрегатном состоянии абсолютно инертен. Но! Потенциально может всё! Просто у него где-то в районе жопы разъём для джойстика. По команде делает всё. Когда я говорю все, я имею в виду всё вообще, включая невозможное. Особенно невозможное. Но работает только тогда, когда им командуют. Нет команды - нет действия. Такой велосипед, если на нём не ехать, падает. Утомляет этим страшно.
В быту неприхотлив и не требователен (если его наряжаешь, можешь даже не кормить, он и не заметит), и достает в основном травмами. То он попрется куда нормальному человеку в голову не придет, и там его укусит цирковой лев. Или крокодил. Причем, поскольку лев зубы не чистил, этот укус Есю даром не пройдет и 40 банальных уколов от бешенства его не спасут, ему нужно будет какое-то супер-уникальное лечение стоимостью в пол-родины. Ну может, я преувеличиваю. Тогда, как минимум, он будет делать себе педикюр и отрежет нечаянно полпятки.
Опасен он в основном сам для себя, но возиться с ним реально выматывает. Энергозатраты огромны и получаемой в общем-то мизерной пользой не компенсируются.

Макс - это мужчина с усами. Больше мне о нём сказать нечего. Кроме того, что хуже сексиста, шовиниста, доморощенного поцреота, домостроевца, черносотенца и т.п. свет не видел. Если кто залез на тумбу и поучает, то все заподозрили Драя. А вот нихуя, это именно Макс. Несет при этом чудовищный, невозможный, отвратительный пиздец. Практически всегда страдает православием ГМ в особо тяжелой форме. Всегда ненавидит какую-нибудь категорию людей, чаще несколько - хачей, пидарасов, демократов, коммунистов, жидов (и очень часто, я отвечаю), феминисток и т.п. Сама продолжи список.
Обязательно будет тебя нагибать, чтобы ты соответствовала, чтобы его воззрения в жизнь воплощала, часто больше и некому.
Мозг у Макса по-слухам есть, но он нихуя им не пользуется.
Эгоист высшей марки, к нуждам окружающих (например, твоим) абсолютно глух, самовлюблён и отвечает себе искренней взаимностью. Сексом тоже занимается в основном сам с собой, ты там - секс-игрушка, в лучшем случае. Постоянно глубоко всех обижает, не только не желая этого, но и не замечая. Когда ты не выдержишь, и прострелишь наконец ему что-нибудь ненужное, например, голову, он в основном ужасно удивится, за что? нет, ЗА ЧТО? Разве он не лучший подарок любой женщине?
Жить с ним можно, если страдаешь мазохизмом, какой-то ужасно запущенной его разновидностью. Желательно, конечно, чтобы ты при этом была ещё глухой.

Гам - это садист. Этот тип ненавидит всех людей просто за то, что они живые люди. Весь мир он тем более ненавидит. И постепенно добивается от него ответного не менее сильного чувства.
Всех вокруг постоянно доводит из чистого интереса. Ему ничего от тебя не надо. Ему просто интересно, как это будет выглядеть, если тебя довести до истерики, а в идеале - до психушки.
Если он тебе для чего-то нужен (в часности, для секса), ради тебя же надеюсь, что он хотя бы страшненький. Если он красив (а они-таки часто красивые), сдохнет девственником, лишь бы никому такое сокровище не досталось, а особенно той, кто имела глупость в него влюбиться.
Почти всегда умён и часто хорошо образован. Никакой практической пользы из своего ума и образования получать не способен. Пользуется этим только для того, чтобы ближнего получше вывести из себя и заодно унизить.
Четко предвидит для себя одинокую и нищую старость, что при его подходе к жизни нисколько не удивительно. Поэтому старости боится. Если и есть возможность на нем как-то отыграться, то вот она: найди у него седой волос, морщинку, проплешину на затылке. Полюбуйся, как его корёжит.
Совершенно, абсолютно невыносим.

Нап - это такой нарядный танк. Вычурный такой. Под хохлому. Завитки и много золота.
Харизма, с которой трудно ходить, и обаяние, которое пробивает любые стены. Самомнение овер 9 000. Если бы он был такой, каким себя считает, ему бы просто места не хватило на нашей ничтожной планетёнке.
Способ ухаживания реально валить и трахать. Остальные только обещают, да.
При всем, жуткий, запредельный хам. Особенно по-отношению к подчиненным, вообще зависимым от него людям. Крыть матом женщину в глаза - как делать нечего.
Ощущает себя большим начальством всегда и везде, независимо от реального положения дел. Иногда на этой почве нехило огребает, но никаких выводов не делает.
Бабло-таки имеет, часто имеет ещё и власть. Зазнается ужасно, твоих заслуг никогда не признает. По-отношению к близким то скуп, то заваливает, как покупает. Презирает и в том и в другом случае этих нахлебников.
Ну и напоследок самые привлекательные черты характера. Патологический врун и хвастун. Трепло и ненадежный тип. Из шкурных интересов пожертвует хоть матерью родной. Верность хранить не способен, изменяет практически открыто.
Невыносим, и хрен избавишься, если уж влипла.

Баль - это такая хитрожопая скотина. Скрытный, как я не знаю что, даже в мелочах. Корыстный и жадный просто ужасно. Всё меряет на бабло. Работать не хочет, что характерно, хочет "устроиться". В идеале - один раз подсуетиться, и всю жизнь иметь с того бабла. Рантье, мать его.
Упрям, инертен. Вечно киснет, пессимист и нытик. Не торопись его жалеть, скорее всего, его дела лучше твоих в разы.
Неряха и грязнуля. Но это тщательно скрывается. Домой, например, к нему не пробьешься, т.к. там перманентный жуткий срач.
С виду серьёзный и солидный, но тараканы у него в башке просто чудовищной величины. Выгулять их он не может, ибо репутация прежде всего, от этого фрустрирован до невозможности.
В быту и в общении просто отталкивающий тип.

Джек - это мужыг! С большой буквы М. Он должен быть больше мужик, чем все остальные мужики. Бабла больше всех, баб больше всех. Секс как спорт - на длительность забега, дальность полета эякулята соревноваться будет. И банально меряться тоже ничего, сойдет.
Если вдруг у кого чего мужицкого больше, он немедленно ощущает себя говном. Глубоко и искренне. На этой почве прямо импотентом может стать. Вообще не способен остановиться и оценить, что имеет.
Прохиндей, авантюрист, шило в жопе. Как пионер, всегда готов, бодр и идиотски оптимистичен, в духе Карнеги, чем заебёт кого угодно.
Одевается как черт-те што. Штаны в клеточку никакой не штамп, а грубая и суровая реальность.
Шутки дурацкие, часто оскорбительные и жестокие. Но это он не со зла, реально ради гы-гы. Когда он шутит, охуеваешь два раза: первый раз, когда думаешь, как это могло вообще в голову взбрести, а второй – когда думаешь: и не лень ведь было.
Часто имеет-таки много бабла, не знаю, есть ли девушки, согласные на всё закрыть глаза ради этого. Например, на табун секс-секретуточек, обновляющихся составом в порядке ротации.
Как по мне, невыносимое создание.

Драй - это пиздец параноик. Кругом враги и негодяи, а он один, весь в белом и только защищается. В основном предупредительно защищается, методом ковровых бомбардировок.
Довольно надежен и даже бывает полезен (редкое качество), но задолбает требованиями, которым соответствовать в принципе невозможно.
Чуть что не по нём, начинает тебя гнобить, при этом жертвой считает непременно себя.
Пиздец как боится остаться без работы. Ему это ни разу не грозит, но он все равно боится (см выше про параноика). Для этого страхуется всеми мыслимыми и немыслимыми методами - от торчания на работе сутками до прогибов перед начальством просто неприличной глубины.
Если у тебя нет кучи бабла, или папы-президента, ты его как женщина не интересуешь. И как личность. И как тебя там звали?
Сексуально озабочен выше крыши, что строго отрицает. Жуткий лицемер.
В быту зануда и чистоплюй. Щеголяет остроумными и изящными изречениями типа "Унитаз - лицо хозяйки" или "Чистый унитаз - чистые помыслы". Считает, что от повторения они только выигрывают.
А, ещё про принципиальность хотела сказать. В каждый конкретный момент времени он ужасно принципиален. Но принципы постоянно, блять, меняются. С разворотом до 180 градусов включительно. Но пробовать ему указать, что сегодня он глотку дерёт именно за то, что вчера обличал с пеной у рта... Знаешь, есть менее мучительные способы самоубийства, если уж непременно хочется расстаться с этой юдолью скорби.
Очень, очень трудновыносимый тип.

Штир - это рыцарь, блять. В сияющих доспехах. И все красиво вроде, блестит на солнышке, в уходе не слишком сложно (смазка, полировка), но в один прекрасный день ты понимаешь, что он цельнометаллический. Одна литая чугунная чушка. А ты, такая, ещё недавно думала, что ж он тяжелый-то какой?
Штир, он лучше знает. И это пиздец, переубедить невозможно. Вот берет, например, и начинает исполнять женскую мечту, как он её себе представляет (а это ужас, мрак и средневековье, даже не сомневайся). И хрен отобьешься, потому что он лучше знает.
Шило в жопе, тупейшие поучения обо всем на свете и жажда полезной деятельности прилагаются и бесят отдельно.
С чужими он намного лучше, чем со своими. Своим выносит мозг в режиме 24/7, считая "а зачем ещё они нужны". Тебя и всю семью числит в своих нахлебниках.
Жить с ним невозможно.

Дост - это офицер или служащий на невообразимо низкой зарплате, за идею, и взяток не берет. Часто он ещё и бывший афганец, или ещё какую горячую точку прошёл, со всеми вытекающими для душевного здоровья его и близких. Родина его обязательно цинично прокинула, но добиваться, чего ему по закону положено – ни-ни. Корона свалится, и недостойно офицера. От общего несовершенства мира, в основном, пьет по-чёрному. От этого, а также от старой контузии, плохого питания и нагрузок на работе болеет всем, чем только можно. Тем не менее, вынослив и живуч.
Имеет несколько друзей, ради которых легко отдаст буквально последнее. Если у вас общее хозяйство, это может быть фатально. Потому что его и твоя голодная смерть ради облагодетельствования посторонних - дело самое естественное.
Некоторые любят подвижников, не знаю. Жить с ним тяжело морально и физически.

Габ - это тормоз. Аутичен, непробиваем. Класть ему на все, и на тебя в первую очередь. Живет с вечным убеждением, что лично ему никто не нужен. Эгоист и черствый тип. На всех смотрит свысока совершенно без всяких оснований.
Явно уголовные наклонности (плюс друг Жук в комплекте, как правило) и неоспоримая склонность к насилию, но за счёт того, что он тихушник, может издали сойти за приличного человека. До тех пор, пока не выйдет из себя, и не потеряет человеческий облик совершенно.
Тараканы в голове размером с теленка каждый, но выгуливает он их строго в своём общем стиле, то есть по-тихому.
Периодически впадает в нирвану, имея при этом вид ну полностью идиотский, по струйку слюны из угла рта включительно. Запомни хорошенько эту картину: это его истинное лицо.
Невыносим и нахуй никому не нужен.

Гек - это нарывается. Имеет Мнение Хуй Оспоришь. Хамит выспыльчивым, снимает жён ревнивцев, издевается над сильными. Постоянно влипает из-за этого, но в силу микроскопически малого мозга, это его ничему не учит.
Динамо. Всех соблазнил и никому не дал.
Ненадежный и хлипкий. В одно ухо влетело, из другого вылетело. Забывает всё вообще.
Если его не бьют (редко, но бывает), навернется где-нибудь сам. Но не как Есь, без изюминки, просто поломается.
До старости мальчиш-кибальчиш. Часто и выглядит моложе собственных лет. Причем ничего для этого не делает, что очень завидно.
Короче, тоже даром никому не сдался.