15:01 

Жесткий и жестокий нападающий, предпочитающий игру без правил, страдающий словоблудием и этической нечистоплотностью. С ними не договоришься.
Силовой лидер. Строит жизнь своими руками, а заодно строит всех вокруг.
Завидует одаренным личностям, которые легко руководят настроениями масс.
Клоун с бабьим голосом и мелкий хам. Тупой бездушный солдафон. Машина для убийства. Бульдозер, который прет напрямую через любые преграды. Жуковых мужиков надо сразу после типирования в тюрягу сажать: всё равно ведь или там окажутся, или прокурора купят. Так что лучше их превентивно туда. А дамы-Жуковы, похоже, просто не определились со своим полом.
Давит массой. При помощи волевой сенсорики всем навяжет свою логику.
Бессменный победитель в игре под названием "Купи слона". Отношения строить не умеет, и не старается. Во-первых, он и так самодостаточен, а во-вторых, твердо знает, что без него не обойдутся. Пользуется нелюбовью, но уважением окружающих. "Боится - значит уважает" - это жуковская фраза. Притесняет слабых, но не из корысти или садизма, а считая, что таким способом облагодетельствует их, заставляя учиться защищаться. На сильных не нападает, даже напротив, может помочь.
Поклонник естественного отбора - "выживает сильнейший!" Слабых, но непокорных ломает через колено, в покое оставляет только в том случае, если найдется равный ему по силе покровитель. Ум Жука тяжелый. Карьеру делает не столько головой, сколько лбом. Как правило, не обладает широкой эрудицией, часто бывает даже малограмотен, но упорства ему не занимать. По характеру, уму, и физическому развитию больше всего соответствует тяжелому танку КВ.
Быстро утомляет желанием расставить все и всех по местам и платить за каждую мелочь - или отрабатывать каждую мелочь. Как коллега часто вызывает недоумение сильным различием между собственными представлениями, декларациями об умениях и реальным положением дел.
Склонны к перепадам настроения, страдают отсутствием чувства меры во всем, верные и преданные и требуют того же от других людей, забывая, что люди все разные и подчас не способны ответить тем же. Впадают в крайности. Вспыльчивы. Его нецензурная брань слышна за километры, лицо как из мрамора, белое, абсолютно неподвижное, скулы постоянно напряженны, сжатые кулаки весьма внушительных размеров.
Набрасывается на всех прохожих, под громкий хохот и выкрики его команды, типа "Ого!!!", "Во даёт!!!". Интересно, что ответить за такое поведение хочется не ему, а той шушере, которая хихикает за его спиной. Как потом выясняется, вся эта "шушера" тайно ненавидит, но боится его...
Резюме.
Твердолобый и убежденный вояка, грубый, бесцеремонный, по-хамски развязный, вспыльчивый и впадающий в крайности, не обременяющий себя этическими
дилеммами, зачастую с очень узким кругозором и притупленным интеллектом. Вожак стаи, без которой не может существовать, хитрый, превозносящий и насаждающий культ силы, презирающий любую слабость, не чувствующий ни в чем меры. Всегда нелюбим, но из-за внушенного им страха уважаем. Короче, его дом - тюрьма.

URL
   

Поток сознания

главная